Quis...

Quis ser brisa

mas foi vendaval

quis ser flor

mas foi espinho

quis ser céu

mas foi chão

quis ser luz

mas foi sombra

quis ser alegria

mas foi tristeza

quis ser riso

mas foi lágrima

quis ser expansiva

mas foi muito tímida

quis ser poeta

mas não foi nada

talvez seja melhor

que renasça novamente

para que venha melhor

e que faça diferente...

Linda interação do amigo Claudenir

Muito grata

Que seja letra

que seja verso

Que seja uma frase

apenas poesia!

rose ag
Enviado por rose ag em 25/08/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5358477
Classificação de conteúdo: seguro