Jeito maroto

Gosto desse seu jeito maroto de achar que a vida é boa. Que o mar estar na esquina. Que o mel é só colher o favo. Que a roseira é só beleza. Que o ceu é sempre azul. Que inimigos não existem e que com o amor tudo se vence.

Gosto desse seu jeito maduro de dividir emoções, de liberar sorrisos e de falar palavrões.

Gosto do seu jeito criança de brincar de brincadeiras mesmo que a coisa esteja séria.

Gosto do seu jeito verdade de receber as mentiras que as vezes lhe atormenta.

Gosto do seu jeito mentira de receber de verdade o que a vida lhe acrescenta.

Gosto seu jeito consciente de tentar entender o mundo olhando a sua maneira.

Gosto desse seu jeito inconsequente de achar que a vida é bela, mesmo sabendo o quanto feia pode ser ela.

Gosto do seu jeito de amar tudo que a vida lhe dar mesmo depois que ela lhe tira.

Na verdade eu gosto mesmo é do seu jeito verdade de viver seja que vida ela for.