" Meu Rio Sensual "

" Meu Rio Sensual "

Maravilhosa a tua arte

registrando esse cenário

tão lindo, e sem igual.

Como num desfile,

traz a sua porta estandarte,

a mulher brasileira

com a sua cor tropical...

expressa a elegância tão rara,

apresentando o enredo...

meu Rio sensual.

Nilton Cabeça.