Delirium tremmens

Álcool intravenoso

Suave rasgo das amarguras

Te faz sorrir da dor

E argumentar da própria loucura

Te faz conspirar belezas e desastres

Poderes e fracassos

Te faz chorar verdadeiramente

Empodera-lhe as convicções

Delírio genial da razão

Álcool, suas histórias

O que o mundo teria sido,

Outrora bebedeiras

Não tivessem ocorrido?

Quantas relações carnais

Se tornariam pensantes

Quantas generosidades

Seriam Indiferença

Quanta força de vontade

Seria apenas comodismo

Salve a embriaguez!

E por fazer o mundo melhor!