ANTRÓPICO

ANTRÓPICO

Antropicamente
Matando a semente
Divertimo-nos com fórmulas
Que parecem siglas
CO, CO2, CH4, NOX
SOX ( não é meia )
É verdade inteira
Que vai levar-nos a babel
Entre gases não rarefeitos
De efeito
Cruel
E gradativamente as “siglas”
Irão metamorfoseando-se em
SNIFF, SNIFF
COFF, COFF ( não é coffe )
E já no esquife
O efeito orloff
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
___________
SOS
Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5358292
Classificação de conteúdo: seguro