GAIVOTA SEM RUMO!
Sou gaivota a esvoaçar
Num céu límpido azulado
Cruzando as ondas do mar
Em busca do teu olhar
Que se encontra d`outro lado!
Abro as asas pra subir
Nesse voo contagiante
Na esp’rança de descobrir
A tua boca a sorrir
Lá nesse lugar distante!
Preciso então rumo certo
Pra que não caia ao chão
Se o longe se faz perto
Deixo-te o meu peito aberto
Pra me entrares no coração!
Prende-me na tua gaiola
Faz da tua casa meu ninho
Serás a minha viola
Toda a luz que te consola
Pra que não fique sozinho!
Porque deseja esta ave
Manter-se segura assim
Diz-te agora em voz suave
Querer que sejas a chave
De um grande amor sem fim