Amigo ferido
O soldado está ferido,foi tão lanhado nessa carreira e na correria esqueceu de si. Foram tantas rusgas e nas rinhas aos poucos deixou seu viço...
Agora suas forças esvairam-se, suas palavras não estão tão temperadas e na berlinda da dor, saem de seus lábios mais amargas. Os cortes que sobrevieram estão longe de cicatrizar, é uma lembrança renhida, sonora,é cheia de mágoa!
Foi um guerreiro com suas imperfeições que buscou exteriorizar a centelha do fogo divino que a muito tempo atrás foi em seu coração plantada por outro guerreiro, SEU PAI!.
Hoje ainda Prossegue, marcha uma carreira te foi proposta...
Guarda sua fé....