NO ESCURO
NO ESCURO
Deitado no escuro,
As luzes do carro,
Marcam as paredes,
O teto como riscos,
Do sangue do inocente.
Deitado no escuro
Penso em você agora,
No seu corpo suado,
Seus suspiros-roxos,
O palavrão no gozo.
Deitado no escuro,
O frio invade a alma
O ar parece congelar
O calafrio me invade,
Penso em você agora
Em quais braços você estará?
PSVCTA...
André Zanarella 22-08-2014