QUEM ME DERA!
Gostava eu poder ter
Meu amor juntinho a mim
Dessa ausência ando a sofrer
Numa tristeza sem fim!
Aqui calado, sofrendo
Pareço afundar-me então
Trago meu peito doendo
E sangra-me o coração!
Porque a cada novo dia
Sem a esperança renascida
Vai-se embora a alegria
Deixando eu de ter vida!
Quanta saudade se esconde
Por detrás deste amargor
Eu chamo, mas não responde
Já não sei do meu amor!
E até para a flor mais linda
Quase não há Primavera
Vá lá perdoa-me ainda
Quem me dera…ai quem me dera!