Lágrima
Lágrima
Como as águas límpidas que deságuam para o mar
Assim são minhas lágrimas que deságuam por te amar
Mas não há com que se preocupar
Lágrimas rolam, molham a face.
Face translúcida, seca no ar.
A espera é dolorosa, mas não há como parar.
Um novo sonho recomeça a brotar
Noite cai, lua prateada vem, meu mundo encantar.
Uso aquela fantasia, para sempre me disfarçar!
Chega um novo dia, cheia de esperança irei recomeçar.
Viver, cantar, vibrar, a vida é assim, e jamais deixar de amar.
Viver sem amor, sem amar.
Não pode ser viver
E assim não é meu querer
Nova forma, novas coisas, reforma íntima vou fazer.
A beleza da natureza vem preencher
O vazio que em minha vida cismar aparecer
E não mais lágrimas dolorosas irão verter.