Quando o meu coração
Quando o meu coração
Parou de pulsar
Foi rumo à solidão
Parei de sonhar
Quando o meu coração
Viu todas as verdades
Percebeu que vivia
em uma ilusão
Em um mundo
de falsidades
Quando o meu coração
Parou de sentir
Viu que aquela fascinação
Era um doloroso futuro
que estava por vir
Quando o meu coração
Decidiu enfrentar as tempestades
Observou que naquela emoção
Existiam infidelidades
Quando o meu coração
Começou a sangrar
Não encontrou uma solução
Para deixar de te amar
Quando o meu coração
Entrou nas sombras
Não conseguiu desfazer
a escuridão
Elas voltam como ondas
Quando o meu coração
Olhou para o abismo
Tomou-se de exaltação
Quando viu o seu egocentrismo
Quando o meu coração
Sentiu o toque das suas mãos
Soube diferenciar amor de paixão
Mas percebeu que
não dá pra viver de grãos
Quando o meu coração
Tentou voltar à superfície
Percebeu que sem uma real visão
O amor não sobrevive
Quando o meu coração
Esquecer de tudo
em que acredita
Estabelecerá contato
com o chão
E talvez com a vida
Quando o meu coração
Voltar a crer em você
Você permitirá o toque da evolução
Quem sabe assim
voltarei a te ter