E Quando
E quando eu não mais ver as estrelas no céu,
Eu verei aqui o brilho dos teus olhos
Quando não ter mais o esquentar das manhãs ensolaradas
Eu terei o aquecer da ternura dos teus abraços
Quando eu não puder enxergar a beleza das flores
Eu terei teu sorriso eterno
Quando não ver a lua na sua fase repleta
Eu terei a plenitude da luz de tu’ alma
No dia que não puder ver o mar
Eu mergulharei nas verdades dos teus sentimentos
Quando não me restar mais um caminho
Eu segurarei tuas mãos para não mais ir sozinho
(Márcio Silva)