Neutralizando o Coração

O frio me abraça

Toca a minha face

O frio me enlaça

Entreguei meu coração

a este ataque

Queria esquecer que existo

Fazer com que me olhe

Sem nunca ter me visto

Esplendorosa noite de luar

Não tenha medo, deixe-me te tocar

Conte-me algum segredo

Faça-me esquecer

o verdadeiro sentido de amar

Frio amigo

Aviste algum perigo

Aponte-me algum inimigo

Sombria solidão

Tens o poder necessário

Para neutralizar

qualquer coração

Amarga realidade

Com sua objetividade

Traz toda a verdade

Simpática mentira

Não há quem

não seja sua vítima

Todos estão em sua mira

Maldita decepção

É como um furacão

Que desmorona todos

sem nenhuma exceção

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 25/08/2015
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T5358094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.