Afeto impreciso

Esse afeto impreciso

me pega na boca do estômago

de um lado,o meu bem

de outro, o meu mal

Preciso de alguém que me ame

como sou

que assuma minhas loucuras

meus limites

minhas impurezas

me faça rir

das imperfeições que carrego

me pegue pela mão

após uma discussão

e me peça desculpas

me abrace

sem que eu precise pedir

surpreenda-me

com "eu te amo!"

no gesto simples

mesmo sem dizer nada

alguém que apoie minhas mazelas

e, principalmente,

sinta falta de estar comigo!

24/08/2015

Vana Bedaque
Enviado por Vana Bedaque em 24/08/2015
Código do texto: T5358079
Classificação de conteúdo: seguro