O seu mundo interior!
O seu mundo interior!
Há dias em que nada importa
Você acha que não suporta
A pressão que vem de encontro
Você quer por um ponto
Finalizar a sua dor
A realidade se mostra
Em cada minuto
E os momentos são oportunidades
Que você desperdiça
Por não saber o que fazer
A indecisão é certa
Mas a cela pode ser quebrada
A saída é logo ali
Liberte-se de sua mente doentia
O seu mundo é a sua mente
Resolva-o e terá
Superado o mais difícil!
Luciano Costa
(18/06/2007)