Foi apenas mais uma Inspiração

É como um ventania.

Vem

Move tudo de lugar

Levanta poeira

Leva as palavras secas pelo ar em rodopios

Curva os brotos de bambus rente ao chão.

Mas depois parece que tudo volta ao normal.

O poeta levanta da cadeira

Espreguiça os sentimentos

Flexiona o coração.

Foi apenas mais uma inspiração.

Robertson
Enviado por Robertson em 24/08/2015
Código do texto: T5357930
Classificação de conteúdo: seguro