Escolha!

Escolha!

O caminho é o meio

O pensamento a forma

A decisão o momento crucial

O primeiro passo o desafio

A certeza o alvo

A dúvida o obstáculo

A ação é a concretização

Mas sem escolher...

O homem não é capaz

Não é livre e não faz!

Luciano Costa

(18/06/2007)

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 21/06/2007
Código do texto: T535792