Indomável...
Sorrateiro,
Invade...
Ladrão silente...
Certeiro...
Leva alma,
Desaba o corpo,
Entregue ao abandono,
Cansaço,
Repouso forçado...
E a alma vagueia,
Entre desejos...
Sonhos...
O irreal se faz palpável,
Não há grades,
Agora,
Solta a fera indomável...