Perdido
Meus olhos perderam-se na noite insólita
de todas as madrugadas que me consumiram
a sua respiração terminou
com a chuva molhando nosso corpo
A explosão se abateu sobre nós
O vento molhado trouxe de volta o gosto da terra
e tudo o que se passou em seguida foi infinito.