POEMA
Poema não é mera ideia vaga
De nenhum ser intelectual
São palavras que vem do pensamento
Dos sentimentos pessoais
Onde o escritor sempre tenta
Nas palavras colocar em harmonia
Todas as palavras e as ideias
Onde tudo vira poesia!
Tem poeta que vai a fundo
Escrevendo coisas muito intrigantes
Falando deste e de outros mundos
De maneira mui brilhante
Mas as poesias mais bonitas
Falam de amor e de paixão
Amor achado, ou perdido
Conquistado, proibido ou até decepção
Embora eu não seja poeta
Mas gosto de escrever
Passo um bom tempo dissertando
Algo que tem tudo a ver
Então assim estou feliz
Aprendendo uma nova lição
Falando de tudo um pouco
Coisas do meu coração!