** NÃO NOS EVITAMOS! **

DIANTE DE MIM,

TENHO UM LÁPIS

E UM PAPEL EM BRANCO,

INTRODUZINDO NO MEU ÂNIMO,

UMA SATISFAÇÃO.

QUE PARA SER FRANCO,

ME COMOVE A ALMA E CORAÇÃO.

O LÁPIS PARECE GRITAR,

ME SEGURA PRA ME USAR,

E O PAPEL SUAVEMENTE A IMPLORAR,

ME PEDE QUE EM VERSOS,

EU VENHA TE RABISCAR.

DIANTE DESTA VISÃO,

COMO NÃO ATENDER,

ESTA SOLICITAÇÃO,

JÁ QUE ENTRE MIM,

O LÁPIS E O PAPEL,

EXISTE UMA GRANDE EMPATIA,

E O DESEJO DE ESCREVER POESIA.

SEMPRE QUE NOS ENCONTRAMOS,

NÃO NOS EVITAMOS,

JÁ QUE LOGO SURGE UM TEMA,

PARA EDITAR UM POEMA.

CONVIVEMOS EM PERFEITA HARMONIA,

PELO PRAZER DA POESIA,

QUE COMPARTILHAMOS TODO DIA.

IVANILDO NUNES

18/07/2015

20hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/08/2015
Código do texto: T5357765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.