charlagem

falamos outro dia sobre qualquer coisa

e tanto faz, pois que foi uma boa conversa

sem nenhum segredo

mesmo contra todas as regras de acentuação

os parenteses e os colchetes

falamos e escutamos sem caminhos pra indicar pra ninguém

ficamos ok

mesmo sem endereço

sem concorrer a nenhum prêmio

sem aguardar invento

sem saber se direito ou esquerdo

sem urgente

sem chinela de dedo

- sapatos estão pesados de tanto tentar -

somente algumas poucas ilusões

de um dia menos pesado

como nos oitenta

antigas danças

rituais xamânicos de bem estar

nossos passos não combinam

com outros corruptos

a diversa insegurança

gente menos sã

não menos nem mais perversa

contamos pra mais de mil

a velha vontade de acertar

a falta de pressa

as crianças

novos passos na madrugada

ainda a esperança

ainda há

um grande beijo