Saga

Eu vim

como todo mundo

veio

nu

corpo em construção

para que o tempo

o dê formas

que nem imaginamos

Então

é dessa forma

que vamos

criando identidade humana

além de uma faculdade

que nos cabe

o raciocínio

Aí é que começa

a nossa saga no mundo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/08/2015
Código do texto: T5357608
Classificação de conteúdo: seguro