Vem, Myllena
Vem, Myllena
Você veio para nos mostrar quando à vida começa
Sim, você veio!
A nós, que mal vivemos a metade dela,
Você veio para nos fazer sorrir ao olhar para ela
Você veio para ensinar a sua mamãe a ser mãe
Aos padrinhos deixá-los de queixo caído
A vovó e vovô ensinar de Deus
Ao mundo conto que daqui a pouco estarás aqui!
Vem, Myllena!
Vem correr comigo à beira do mar
Vamos papar? Que linda? Achou?
Vem, Myllena!
Ser o brilho de Deus na terra para o Dindo
Vem,
Já quero te contar histórias
Já quero te ensinar o amor aos livros
O cuidado com os meninos
Você veio no momento que quis
E eu respeito isso
Vamos brincar de pique?
Vai passar final de semana comigo?
Vem, Myllena!
Já gravei em fita o Sítio
Precisas conhecer Narizinho,
Vem conhecer o Reino das Águas Claras
Seja bem vinda, amor do Dindo.