Duplicidade
Uma é o dia
Outra, a noite
Uma é carícia
Outra, açoite
Uma é pureza
Outra, malícia
Uma é alegria
Outra, tristeza
Uma é só luz
Outra, só sombra
Enquanto uma seduz
A outra só assombra
Ambas convivem
Dentro de mim
E se entendem
Começo e fim...