A Elas
Eu achava que ser homem seria o bastante
Acreditava que poderia ser e ter tudo
Que na força que Deus me deu
Poderia avançar, construir o mundo.
Que tolo
Todo homem não é homem sem ter história
E história não é história sem começo
O que é que está vivo sem ter nascido?
Fui bobo
Ao deixar que o que ouvi me dominasse
Essas coisas que só os pais dizem em fases
Chegar a casa tudo pronto
Como se fosse um ritual de superioridade
Que nada
Eu seria só pedra sobre pedra
Se eu não tivesse por mim o amor delas
E na vida que Deus me deu
Sem elas, não existiria o mundo muito menos eu.