Um coração

Sem querer,

Nem perceber,

Tenho um coração.

Esfecelado,

Abandonado,

Jogado ao chão.

Perdido,

Iludido,

Por uma paixão.

Sozinho,

Sem caminho,

Como alma penada.

Caminhando,

Sonhando,

Pelas curvas da estrada.

Juntando,

Levando,

Restos da minha alma despedaçada.

Doído,

Corroído,

Sangrando machucado.

Sentido,

Sofrido,

As vezes quase parado.

Sofrendo,

Batendo,

Pobre coração descompassado.

J B Ziegler
Enviado por J B Ziegler em 21/06/2007
Código do texto: T535752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.