Na penumbra daquele bar

Ainda que me embriago nas palavras,

me afogo nas lágrimas das emoções,

choro a ignorância do não saber.

Peço a mão para beijar,

levanto meus olhos para sua beleza,

encanto com o sorriso que me deixa sóbrio.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/08/2015
Código do texto: T5357495
Classificação de conteúdo: seguro