de cara pro vento...
Na beira do abismo
A vista é mais bonita...
Vida com lista pronta
Com_pressa o dia inteiro
A certeza pisa duro
No concreto armado
- que esfola e sufoca -
...uma brisa de sonho assovia
folhas fazem piruetas
junto com as borboletas...
E a alma
vira-lata, vira-lata
sai correndo atrás do vento.
.