Amar

Amamos o belo

O que encanta

Que nos faz sorrir

O que nos faz brilhar

Que extrai o melhor de nós

O que engrandece a alma

O que vem para acrescentar

Ama-se

Na hora que não há sorrisos

Que precisamos nos doar

Quando precisamos envolver

Quando o belo se torna feio

Quando o mundo do outro não é perfeito

Quando o outro não é perfeito

Amor é aconchego

É dor e alegria

É saudade constante

Transpira dos poros

Transborda no olhar

É sentimento que habita

Não é palavra solta no ar.