(260)-Entrega
O Mundo é cruel
E não te ama
Olhe para o céu
Jesus te chama
Entregue suas chagas
Ele pode curar
Não seja do mundo
Jesus quer te visitar
Deus é o teu senhor
Ele é o caminho
O verdadeiro amor
nunca está sozinho
Se você está triste
Entregue seu coração
Deus te insiste
Em te dar a salvação
Deus, é o caminho
Deus, dá-me dá um coração
Deus, não me deixe sozinho
Deus, dá-me a salvação,