TENHO MEDO DE ME RELACIONAR

Tenho medo de me relacionar

não existe mais confiança,

todos somos interrogações.

Não quero mais me relacionar

posso me decepcionar e não

mais aguentar.

Nunca mais vou me relacionar

vou me isolar, não quero mais

interagir de uma forma pessoal,

só através do modo formal.

Bom dia, boa tarde,boa noite

a educação não posso

esquecer, mas não tenho

mais nada para dizer.

Não quero mais ninguém

bisbilhotando minha vida

Sou um livro aberto que

acaba de rasgar as

páginas que irão para

o nada.

Não quero saber mais

de ninguém em minha

vida particular, pedir

visto e vou ser outro

ser.

O cadeado quebrou

ficará esquecido naquele

canto em que ninguém

vai me olhar

não quero mais o apego,

ele se tornou o meu

desassossego.

Quero distância das pessoas

sem importância que entra

e saem sem nada dizer ou

acrescentar

Quero me afastar das pessoas

das pessoas de corações

gelados e olhares vazios.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/08/2015
Código do texto: T5357416
Classificação de conteúdo: seguro