Do descobrimento da cidade nova

Eu me perdi e me encontrei lá.

Da janela, agora, posso ver o mar,

mas não é a mesma coisa.

Os carros vêm e vão,

o tempo passa devagar

e não condiz com a pressa.

Eu vejo flores e vejo pedras

da minha realidade concreta.

Eu me perdi

e me pergunto se a aventura valerá.

Os prédios me encaram,

eu fujo, vou com a noite.

Volto e me desloco mais um pouco,

até aprender a me encontrar, de novo.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 24/08/2015
Código do texto: T5357411
Classificação de conteúdo: seguro