FICA
VEM
trazer de volta a minha alegria,
terminar com os meus dias de agonia... VEM
QUERO
o seu jeito gracioso e marcante,
sua presença incomparável e constante... QUERO
FICA
corpo e alma prá sempre ao meu lado,
fazendo real o momento sonhado... FICA