Vida vento, vela leva-me
Barco à vela que me leva
Vento baixo  e sorrateiro
O ponto da curva
Relevo que se agiganta
Contingência na absolvição
A curva do grande rio
Peregrinos que se emanam
Influência atrelada ao desafio
Vento soprando na vela
Barco no rumo certo
Velas  ao vento leve
Meritocracia a quem paneja
Terno de linho branco
Retrato em branco e preto
Regalias a um anfitrião
Sutileza alinhada no soneto
Absolutismo comprovado pelas reações
Faixa etária parental
Verbos conjugados a rigor
Patente que regra a imunidade
Alcance imaginário em questão
Formandos na comissão de frente
Imponência em momento crucial
Portas abertas ao vento
Velas que se rendem ao sopro
Caravelas que singram os rios
História de um navegante feliz.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 24/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5357383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.