MINHAS ESTRADAS

Minhas laranjas,

só eu chupei,

só eu sei

o teor da doçura!

Meus desertos,

só eu atravessei,

só eu sei

que a catedral é uma miragem!

Meus sonhos,

só eu sonhei,

só eu sei

das noites mal dormidas!

Meus deuses,

só eu criei,

só eu sei

o que é ser ateu de si mesmo!

Minhas dores,

só eu chorei

só eu sei

a diferença entre a fé e o placebo!

Minhas feridas,

só eu curei,

só eu sei,

a profundeza das cicatrizes!

Minha cruz

só eu carreguei,

só eu sei,

o peso dos meus pecados!

Minhas poesias,

só eu rimei,

só eu sei,

das musas amadas e das esquecidas!

Meus pecados,

só eu paguei,

só eu sei,

quantas vezes fui crucificado!

Minha solidão,

só eu passei,

só eu sei,

como andei mal acompanhado!

Meus amores,

só eu amei,

só eu sei,

a dor desta saudade!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 24/08/2015
Código do texto: T5357307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.