Fadas e cinderelas

Vista teu sorriso contagiante.

Expressão alegre de Mona lisa.

Combine com teu semblante elegante.

Traga no olhar a meiguice de uma sacerdotisa.

Dê passos firmes sem visualizar o chão.

Pise como se nas nuvens estivesse.

Na passarela da vida abre-se um clarão,

Palmas de alegria são dadas a quem merece.

Curve-se ao final da aquarela.

Deixe teu cabelo brilhar nas telas.

Sinta o gosto de estar sempre bela.

Faça a vida de fadas e Cinderelas.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 24/08/2015
Código do texto: T5357156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.