LEMBRANÇAS BOAS

LEMBRANÇAS BOAS

O tempo passando

Lembranças surgindo

De quando criança

Brincava feliz sorrindo

Balançando na pracinha

Alegre e protegido

Pela minha mãe querida

Que tinha muito cuidado e carinho

Hoje ancião poeta

Penso nas crises

Penso também nos momentos bons

E dou risos

Nossa vida é assim

Em altos e baixos

Lutando sempre

Vitórias alcançamos

O melhor da vida

É saber que não fez mal a ninguém

É você poder dormir tranquilo

Viveu fazendo o bem

Antônio Lima

11-08-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/08/2015
Código do texto: T5357140
Classificação de conteúdo: seguro