Nada é para sempre
Ninguém é tão bobo
Que um dia não venha deixar de ser tolo
Que não venha saborear um bom bolo
Que da insatisfação possa sentir nojo
Ninguém vive para dormir eternamente
Um dia acordará a mente
Quando sentir a necessidade de ser contente
Sem remar contra a corrente
Ninguém quer viver para sempre num pesadelo
As pessoas acordam e mudam de paradeiro
Atravessam o deserto, saem do pesadelo
Seguindo em nova direção com bastante felicidade e zelo.