Mudanças
As pessoas não mudam
Os sentimentos mudam
Quando as etapas se pulam
Quando as energias se sugam
Não se brinca com os sentimentos de ninguém
Poderá ser terra de ninguém
Ou que deixará de ser sua também
Abrindo morada para outro alguém
Colocando tudo a perder
Sem deixar o amor preencher
Nem adiantará me querer
Irá saber o que é perder
Conhecerá a verdadeira mudança
Como a música que toca a cada dança
Como uma perdida lança
Que quando mira errado, não alcança.
"Não tem nada haver com mudança e sim com a perda da dança."