Colheita
Ninguém maltrata o outro atoa
Acaba embarcando numa furada canoa
Acaba colhendo os frutos de um coração que garoa
Será que terá valido a pena, maltratar por causa de outra garota?
Com o coração não se brinca
Ele poderá virar o jogo
Você ficar arrependido com o coração cheio de íngua
Nesse momento perceberá que passou de um tolo
Não adiantará correr atrás
Muito menos atravessas o cais
Nem gastar palavras para justificar mais
Perceberá que outro aparecerá e ficará para traz.