De pé

Thachy Luna

Não foi fácil, mas estou aqui, de pé!

Não é fácil!

Por muito tempo pensei que qualquer vento me derrubaria, mas estou aqui, de pé!

Às vezes me sinto tão fraca diante das situações que vivo,

Fico esperando que algo aconteça

Que me salvem das coisas ruins

Penso que vou parar, que não vou aguentar.

Quantas vezes chorei pensando que não iria suportar?

Quando penso estar sem forças

Me vejo de pé, insistindo...

Persistindo... Suportando sem aceitar a realidade que vivo

A minha maneira tento transformá-la

Não paro por nada!

Continuo de pé apesar de tudo

Os açoites não me mataram,

Não me pararam,

Só me deram forças para levantar e permanecer de pé.

Dachy
Enviado por Dachy em 23/08/2015
Código do texto: T5356836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.