Bote ou Golpe

É bonito de ver

O modo como você se olha no espelho

A empinada que dá na bunda

O pescoço à mostra

O lápis atravessado na boca.

É bonito de nos ver no espelho

O modo com minha mão cruza sua barriga

E meus dentes cravam no seu pescoço

Enquanto nos olhamos no reflexo

Mergulhados nessa luz crepuscular desta sala

Cheia de sombras

Pelas sombras

De nós.

22/08/2015 - 22h10m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 23/08/2015
Código do texto: T5356821
Classificação de conteúdo: seguro