Faça tudo o que o seu Rei mandar, se não, ai, ai, ai...

a gente pode

dançar

sapatear

nadar nu no chafariz

tirar meleca do nariz

Desde que não perturbe o Rei

a gente pode

cagar no calor do asfalto

tramar e fazer o assalto

botar fogo no mato

caçar e espancar o rato

Desde que não estorve o Rei

a gente pode

agora que Inês é morta

virar cambalhota

por vassoura atrás da porta

maldizer as pragas da horta

Desde que não atrapalhe o Rei

a gente pode

se esgoelar de cantar o hino

torcer o rabo ao suíno

falar grosso ou falar fino

pode escorchar o menino

Desde que não abale o Rei

a gente pode

fornicar em plena rua

grunhir e uivar para a lua

sambar faminta e nua

viver da carniça crua

Desde que não acorde o Rei

pode a galinha gemer ao botar o ovo

torcer os grilhões ao pescoço do povo

fazer o discurso velho e roto parecer novo

eliminar nas chacinas os que nos são um estorvo

Desde que não atarante o Rei

Desde que não perturbe o Rei

Desde que não estorve o Rei

Desde que não atrapalhe o Rei

Desde que não abale o Rei

Desde que não acorde o Rei

Desde que não atarante o Rei

a gente pode fazer tudo

A gente pode fazer tudo

Fazer tudo o que o seu Rei mandar

O Rei,

em sua dulcíssima magnificência,

permite que inspiremos e expiremos

calma, pausada e passivamente,

sem fazer barulhos

sem sentir engulhos

por que o Rei não gosta de gentes

que inspira estrepolias

que expira sublevações

de qualquer jeito

em qualquer lugar

muito cheias de razões

O Rei não gosta de gentes que,

além de respirar,

também se põe atrevidamente a pensar

que respira e desanda a sonhar

e dana-se a bufar

querendo sacudir seu trono

querendo lhe derrubar

O Rei frita o peixe

com um olho no peixe

e o outro no gato

e mantém-nos timoratos

discutindo futebol e novela

sob a sola dos seus sapatos

O Rei exarou decreto

para dizer o que é certo

nesta vida meretriz

o certo é que devemos todos os dias nos banhar

pois nunca se sabe quando o Rei

em sua sanha de sexo

com o bigulim a bimbalhar

carecendo se aliviar

vai querer nos enrabar

e gozar, e gozaaaaar,

majestosamente gozaaaaarrrr

Senhor, eu sofro, só de pensar em incomodar o Rei

Senhor,

em sua infinita e "imparcial?" misericórdia,

abençoe e dê vida longa ao Rei

Viva Vossa Majestade!!! Ipi ipi urra!!!