É brincadeira !!
Eu digo duas palavras
Você diz uma
Passa o tempo
Você fala
Eu retruco
Pula a vez
Eu repito
Você rebate
Perdeu a chance
Passa a vez ...
Brincando assim
Me faz pensar
Voltar a Infância
Quem dera... .
Pra quem enxerga a vida ...assim ...
Com os olhos de uma criança
A alma nunca envelhece...
(Leia agora o texto de baixo pra cima)
Adriana Dala