PARA CASA...
Eu vou correndo,
Ver minha família,
Meus filhos e minha esposa,
Com abraços irei saudá-los
Porque o dia está terminando
Os pássaros vão a seus ninhos,
As galinhas buscam o poleiro
Morcegos estão prestes a saírem
De suas tocas para caçar
O resto que ainda ficou na noite...
Vou correndo porque tem trânsito,
Muitos carros e ônibus correndo,
Pessoas nervosas e corrompidas
Pelo olhar e a vontade de chegar em casa,
São seis horas da tarde,
O sol se despede rindo das pessoas,
Ele já tem sua morada,
Eu preciso chegar em casa,
No empurra da vida,
Saindo do trabalho cansado,
Mais um dia se foi...
Vou correr, vou andar,
A poucos metros estarei em casa,
Meu dia recomeça na família,
Já é noite e vou descansar.