PAISAGEM E PENSAMENTOS
A paisagem captura as palavras,
Os pensamentos como panapaná na primavera...
Encantamento de cores vibrantes sob os raios do sol.
A paisagem captura as palavras,
Os pensamentos como panapaná na primavera...
Encantamento de cores vibrantes sob os raios do sol.