CARTA AO INFERNO

ele pegou o caderno
e escreveu uma carta
destinada ao inferno
pr'uma tal de Marta

selou com o seu cuspe
na beira de um tanque
depois pegou cat-chup
e simulou ser sangue

Marta era sua mulher
que ele levou a sério
com um tal de Zezé
cometeu adultério

ele deu o flagrante
não tiveram saída
marta e seu amante
perderam a vida

na carta que escreveu
ele simplesmente dizia
"marta teu corpo é meu
chego aí qualquer dia

e não vai demorar
eu pressinto a hora
só tenho tido azar
e a cada dia piora

pois tem muita gente
me armando tocaia
eu partirei sorridente
irei rever meu rabo de saia"

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 23/08/2015
Código do texto: T5356425
Classificação de conteúdo: seguro