ESPELHO MEU

perguntei ao espelho meu
se existe algum outro poeta
que escreve uma poesia
nem clássica, nem concreta

ele me disse que não
somente eu mesmo
em dias quente de verão
anda a esmo
no meio da multidão
tendo como companhia
a ironia e a solidão
e a barriga vazia
que reclama pelo pão
nosso de cada dia
nesse dia de cão
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 23/08/2015
Código do texto: T5356411
Classificação de conteúdo: seguro