Sonhos impossíveis

Numa parte da minha vida

deixei de viver sonhos impossíveis

Sigo apenas acreditando na vida

Nos amores verdadeiros

Na cumplicidade sem cobranças

Na amizade sem interesses

No olhar de alma

Nas paixões repentinas

Hoje acordei de todos os sonhos

Sigo a realidade que a vida me leva a viver.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5356375
Classificação de conteúdo: seguro